レシピブログ
あります…(。>д 写真のこと真面目に頑張らなきゃと思う仕上がりでスミマセンm(__)m ご紹介させていただきます!『カツオ香る、和風唐揚げ』です 『材料3~4人分』 鶏もも肉…600~700g ★玉ねぎ(すりおろし)…1/4コ ★にんにくチューブ…10~15センチくらい ★しょうがチューブ…5センチくらい ★ 減塩醤油 …大さじ4 ★酒…大さじ3 ★鶏ガラふんまつだし…大さじ1 卵…1コ ☆薄......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
骨付鶏もも肉の下処理(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り