レシピブログ
お麩と三つ葉のお吸い物の三つ葉はどこ?って思われた方、鋭いです‼️(☆∀☆) ( 」゚Д゚)」買ってくるの忘れました〰️‼️ 材料(二人分) 水…350cc 和風顆粒だし…大さじ1/2 食卓塩…小さじ1 減塩醤油…小さじ1 お麩…好みで 三つ葉…4~6本 (作り方) ①鍋に★とお麩をいれ温まったら完成です。 三つ葉を結んで散らして下さい。 ※出汁をしっかりいれると塩分控えめにしても美味しいで......
三つ葉とまいたけの香り...
黄金比でどんな野菜でも...
パッパッと10分♪三つ...
簡単でめっちゃおいしい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...