沖縄そばカルボナーラ風☆ レシピあり

沖縄そばカルボナーラ風☆
  1. 1
    おいしそう!

今日は久々、お店での営業。 バタバタしすぎて、いろいろすみませんでした。 お客様みなさまに楽しんでもらえるようがんばります! 夕方食べたまかない。 めっちゃ急いで作って食べたので、 すごい手抜きレシピ、 沖縄そばのカルボナーラ ベーコンなしです。 溶き卵1個分とすりおろしパルメザン大さじ3ぐらいをよく混ぜ、 そこにゆでた沖縄そば1人分を加えて混ぜるだけ! 仕上げに黒こしょう......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。