レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 本日1/13(金)はお店、臨時休業させていただきます。 今日の写真は先日作った ビーツ の葉のナムル。 塩を加えた熱湯でゆでて水にさらし、 水気を絞ってざく切りに。 葉2株分に対して、ごま油大さじ1/2、 薄口しょうゆ小さじ1/2~、 塩・にんにくすりおろし・すりごま各適量で和える。 葉っぱにも、鉄分いっぱい入ってるらしい!! **********************......
ラディッシュのナムル
わかめのナムル
黄金比でどんな野菜でも...
簡単☆キャベツとわかめ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ