レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 本日1/13(金)はお店、臨時休業させていただきます。 今日の写真は先日作った ビーツ の葉のナムル。 塩を加えた熱湯でゆでて水にさらし、 水気を絞ってざく切りに。 葉2株分に対して、ごま油大さじ1/2、 薄口しょうゆ小さじ1/2~、 塩・にんにくすりおろし・すりごま各適量で和える。 葉っぱにも、鉄分いっぱい入ってるらしい!! **********************......
ゆで野菜のナムル風サラ...
ワラビのナムル
【簡単*作り置き】ヘル...
ラディッシュのナムル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪