キャベツ丸ごと1個使う! キャベツと豚肉の土鍋蒸し☆ レシピあり

キャベツ丸ごと1個使う! キャベツと豚肉の土鍋蒸し☆
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます☆ 今日2/15(日)のランチは予約が多いので、 大勢でいらっしゃる際はお電話いただいてからの方が いいかもしれないです。 写真はキャベツ丸ごと1個使った土鍋蒸し。 土鍋にざく切りにしたキャベツ1個分を 切り口が上になるように並べ、 薄切りにしたにんじん1本分、 塩、こしょうした豚薄切り肉200gを キャベツの間に差し込むようにいれます。 酒150ml(......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。