マーミナーのペペロンチーノ風(もやしの炒めもの) レシピあり

マーミナーのペペロンチーノ風(もやしの炒めもの)
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます☆ 今日(4/14)は火曜日なので定休日です。 沖縄はここ最近、曇りか雨降りでけっこう肌寒かったのですが、 今日はようやく太陽が顔を出しました! 写真はこの前のまかない、マーミナーのペペロンチーノ風。 直売所で買ったもやし を、にんにく、ベーコンと塩、こしょうで炒め、 島ネロ をトッピング! マーミナーが甘くておいしいです。 ☆材料☆(4人分) マーミナー(......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。