レシピブログ
おはようございます☆ 今日(4/14)は火曜日なので定休日です。 沖縄はここ最近、曇りか雨降りでけっこう肌寒かったのですが、 今日はようやく太陽が顔を出しました! 写真はこの前のまかない、マーミナーのペペロンチーノ風。 直売所で買ったもやし を、にんにく、ベーコンと塩、こしょうで炒め、 島ネロ をトッピング! マーミナーが甘くておいしいです。 ☆材料☆(4人分) マーミナー(......
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...