鯛と野菜のイーチョバー(フェンネル)チーズ蒸し レシピあり

鯛と野菜のイーチョバー(フェンネル)チーズ蒸し
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは~☆ 今日はくもり空の沖縄でした! 4月はお友達や仕事の先輩方が沖縄にいらっしゃって なつかしく楽しい時間を過ごしてます☆ 写真は、この前のお休みの日に作った 「鯛と野菜のイーチョバーチーズ蒸し」。 イーチョバー(フェンネル)がいい感じ!! この料理は鯛と野菜から出てきた汁、白ワインやチーズがソースになる またまた手抜きレシピだけど、おいしいです☆ ☆材料(2~3......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。