レシピブログ
こんにちは。 写真はこの前、大根、トビイカ、フーチバー(よもぎ)が冷蔵庫にあって どうしよ~と思いつつ作ったスープ。 イカ大根とイカスミ汁を合わせたみたいな?? 体にしみこむ味のスープでした。 東京に住んでた時は、この料理食べたいから、この食材買わなきゃ!って 感じだったけど、沖縄来てからは、お店の食材+もらったものとかで、 この食材あるから、これ作れるかも!!みたいな料理が多......
イカニラたっぷりもっち...
* ホタテとイカのぺペ...
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪