かつおのたたき アジア風 レシピあり

かつおのたたき アジア風
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは~☆ 今日はこどもの日でしたね!! 写真はまかないレシピ「かつおのたたき アジア風」。 薬味に香菜やハーブを使い、アジア風味のドレッシングをかけて 食べるレシピにしてみました! ☆材料(4人分)☆ かつおのたたき…1さく(約500g) お好みのハーブ(香菜、ディル、チャービル、ルッコラ等)…適量 みょうが…2本 にんにく…2片 オリーブ油…大さじ1 A ナンプ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。