レシピブログ
こんばんは~☆ 今日もとってもいい天気の沖縄でした!! 写真はまなかいおつまみの「砂肝のコーレグース炒め」 山ラッシーが夜ごはんの酒の肴に砂肝の料理が食べたいというので、 そのへんにあるもので作ってみました!! 砂肝は鶏の内臓で他の内臓系より臭みとか少ないし、 下ごしらえも簡単☆ コーレグースは沖縄そばに入れる辛み調味料で、 泡盛に島唐辛子を漬けたものです。 ☆材料(4人分......
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」