レシピブログ
こんばんは~☆ 今日もとってもいい天気の沖縄でした!! 写真はまなかいおつまみの「砂肝のコーレグース炒め」 山ラッシーが夜ごはんの酒の肴に砂肝の料理が食べたいというので、 そのへんにあるもので作ってみました!! 砂肝は鶏の内臓で他の内臓系より臭みとか少ないし、 下ごしらえも簡単☆ コーレグースは沖縄そばに入れる辛み調味料で、 泡盛に島唐辛子を漬けたものです。 ☆材料(4人分......
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
作成時の低臭対策あり!...
にんにく×生姜×かつお...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...