レシピブログ
さんまのおいしい季節がやってきました! お刺身や塩焼きに飽きたら、ぜひ☆ 東京に住んでた頃、テレビで 「沖縄では、さんまを丸ごと揚げて食べる」って見て 作ってみたレシピです。 レシピっていうか、ただ揚げただけですが。 <材料4人分> さんま 4尾 小麦粉・片栗粉 各1/2カップ 塩・ブラックペッパー・揚げ油 各適量 *カラフルピーマンを輪切りにし......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット