レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまのおいしい季節がやってきました! お刺身や塩焼きに飽きたら、ぜひ☆ 東京に住んでた頃、テレビで 「沖縄では、さんまを丸ごと揚げて食べる」って見て 作ってみたレシピです。 レシピっていうか、ただ揚げただけですが。 <材料4人分> さんま 4尾 小麦粉・片栗粉 各1/2カップ 塩・ブラックペッパー・揚げ油 各適量 *カラフルピーマンを輪切りにし......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...