レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまのおいしい季節がやってきました! お刺身や塩焼きに飽きたら、ぜひ☆ 東京に住んでた頃、テレビで 「沖縄では、さんまを丸ごと揚げて食べる」って見て 作ってみたレシピです。 レシピっていうか、ただ揚げただけですが。 <材料4人分> さんま 4尾 小麦粉・片栗粉 各1/2カップ 塩・ブラックペッパー・揚げ油 各適量 *カラフルピーマンを輪切りにし......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)