レシピブログ
そろそろ世の中は新米の季節でしょうか? オハナ食堂で使っているお米は奈良で育てられているのですが、 稲刈りが毎年10月真ん中ぐらい~なので、 オハナ食堂のごはんが新米になるのは11月になってからかな~と思います。 もし、もう新米が手に入ったら、 いつもよりちょっと水を少なめに炊くのがオススメ! 脂質が多く含まれているから、白いごはんはもちろん、 炊き込みごはんにすると、コクが出るのでおいしく食......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
❤簡単!鮭といくらのペ...
冬限定メニュー!祖母か...
トースターで簡単調理☆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ