レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウリズンは沖縄の言葉で新緑の季節のことを言うのですが、 この新緑の色に近い色をしていることから、 「ウリズン」と呼ばれるようになった豆です。 さやいんげんっぽい感覚で、 ゆでてサラダに使ったり、和え物にしたり、 炒め物や揚げ物に使われます。 いつもは和え物にすることが多いのですが、 今回は天ぷらに! 沖縄の天ぷらは衣が厚くて塩味のついてて、 おやつ感覚で食べられるタイプだけど、 今回は本土の天......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
さつまいもの天ぷらをリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....