レシピブログ
朝ごはんの常備菜「ガーリック鮭フレーク」。 鮭の切り身特売で切り身を多めに買ったので、 鮭フレークに。 山ラッシーが辛いのがいいというので、 ガーリックコーレグースをプラスして、ピリ辛ガーリック味! コーレグースは沖縄そばに入れる島唐辛子を泡盛に漬けた沖縄の調味料のことで、 うちでは、さらにそこに、島にんにくを入れて炒め物用の調味料にしてます。 ☆材料☆ 鮭切り身…4切れ 酒…大さじ2 ガーリ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
10分でできる!鮭の粒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!