ローゼルジャムの黒パン(まかない) レシピあり

ローゼルジャムの黒パン(まかない)
  1. 2
    おいしそう!

今日はオハナ食堂定休日で、 お庭の手入れなどをしてたのですが、 ほんとに11月末っていうぐらいの暑さ!! 最高気温30℃の最低気温25℃って、 11月の沖縄って、こんなに暑かったっけ?と思います。 写真はまなかい朝ごはんの ローゼルジャム黒パン&紅茶。 ライ麦70%のドイツパンを薄く切って、 水切りヨーグルトとローゼルジャムを塗りました! 黒パンとローゼルジャムの大人な感じの組み合わせに 紅茶......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。