まるでフルーツみたいな冬瓜コンポート レシピあり

まるでフルーツみたいな冬瓜コンポート
  1. 2
    おいしそう!

今日はオハナ食堂定休日でした☆ ↑今日の写真は、昨日にひき続き、 冬瓜のコンポート。こちらは白ワインを使ってみました。 ほんとに、フルーツみたいで、冬瓜って言われないと 気づかなさそうなぐらい。 ↓みーばるビーチ。 《オハナ食堂イベント情報》 ※12月10~28日[poi petit marché] 世界中のいろいろな国から集めてきたパーツを使った カワイイ雑貨が今年もオハナ食堂にやってきます......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。