究極のインスタントスープ!カチュー湯 レシピあり

究極のインスタントスープ!カチュー湯
  1. おいしそう!

クリスマスパーティや忘年会、 忙しく、風邪のはやるこの時期に オススメの沖縄の「カチュー湯」。 について、食育ずかんに寄稿しました! http://shokuiku-zukan.com/news/speciality/kachu-yu/ すぐ作れるし、体にいいし、 バリエーションいっぱい。 めっちゃ疲れた日にはぜひぜひお試しください☆ ↓沖縄県はかつお節の消費量が日本一多く、全国平均のなんと4......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。