おつまみにセミドライトマト! レシピあり

おつまみにセミドライトマト!
  1. 1
    おいしそう!

プチトマトがあったので、 おつまみ用のセミドライトマトを作ってみました! 作り方は プチトマトを半分にふって ハーブソルト的なものとオリーブ油を適量ふりかけ、 120℃のオーブンで1時間ぐらい焼くだけ! 味が濃縮されて、ちょっとしたおつまみにぴったり☆ ※新年は1月9日(土)11:30~の営業となります。 ********************************************......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。