レシピブログ
お正月はいろいろ食べちゃったので そろそろ雑炊とかで胃を休めたい! ということで、ハンダマのボロボロジューシー(雑炊)に してみました。 すっごい色になってますけど、 天然の色だし、とってもおいしいです。 作り方はかつおだしにハンダマの葉っば、ごはんを入れ、 塩で味つけするだけ。仕上げに卵黄を落としました! ↓ハンダマ。沖縄野菜のひとつ。表が緑で裏が紫。 ( 詳しくは過去のブログへ→● ) ※......
レンジで1分♪ホットケ...
スウェーデンのスパイス...
ココナッツオイルで作る...
まるでメロンパン?!な...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り