レシピブログ
お正月はいろいろ食べちゃったので そろそろ雑炊とかで胃を休めたい! ということで、ハンダマのボロボロジューシー(雑炊)に してみました。 すっごい色になってますけど、 天然の色だし、とってもおいしいです。 作り方はかつおだしにハンダマの葉っば、ごはんを入れ、 塩で味つけするだけ。仕上げに卵黄を落としました! ↓ハンダマ。沖縄野菜のひとつ。表が緑で裏が紫。 ( 詳しくは過去のブログへ→● ) ※......
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
プリッツ風スティックク...
保育園おやつ☆焼くまで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール