レシピブログ
今日も沖縄は雨降りでした。 1月は天気あんまりよくないです。。。 冷蔵庫の残りものをみぞれ鍋にしました。 具は島にんじん、赤大根、ブロッコリー、四角豆、 島豆腐、コールラビ、島らっきょう、鶏肉。 だし汁+大根おろしの汁4カップ、酒1/2カップ、 みりん・ナンプラー(薄口しょうゆでも)各大さじ1 塩適量を煮立てて具、おろした大根を加えました。 食べる時に香菜と 島ネロ (ゆずごしょうとか、七味と......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ