レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の沖縄はくもり時々雨。 毎日、梅雨時並みに湿気が高いです☆ ↑写真は、まかないの「ハヤトウリの炒めもの」。 またまた、アジアっぽい甘辛酸っぱい味付けにしました! ごはんが進む味です。 フライパンにごま油適量を熱し、 1cm角に切った鶏もも肉150gを炒め、 いちょう切りにしたハヤトウリ1個分、にんじん1/2本分も加えて炒め、 A(しょうゆ・酢各大さじ1強、黒砂糖小さじ1弱、にんにく・しょう......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
<野菜デザート> ♪♪...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...