謎のフルーツ?! アメージャ レシピあり

謎のフルーツ?! アメージャ
  1. おいしそう!

こんばんは〜。 毎日、沖縄とってもいい天気! お庭の草がどんどん成長して、 刈っても刈っても、どんどん生えてきます涙。 ↑写真は「アメージャ」っていう直売所で見つけた実を 素揚げして、マイブームのチャットマサラ(ふりかけたら、 なんでもインドっぽい味になるミックススパイス)を かけて、ポリポリとナッツ感覚のおつまみにしたもの。 が、しかし、 そもそも、アメージャがフルーツなのか 何なのかわから......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。