レシピブログ
こんばんは〜。 台風はちょっと南にずれたみたいです。 ↑写真はまかないの「もずくのだしのせ素麺」。 山形の郷土料理「だし」は、香味野菜や納豆昆布などを 醤油などで和えた、ごはんのお供系のお料理。 それを沖縄素材で南国風にアレンジして、 茹でた素麺にのせ、混ぜながら食べてみました。 とろとろっと素麺になじんで、いろんな食感を楽しめて おいしかったです☆ ↓今回使ったのは石垣島ピニオンさんの「もず......
レンジで1分♪ホットケ...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
*バレンタイン* ドー...
オールレーズン風クッキ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...