バンバンジーまぜまぜ麺(まかない) レシピあり

バンバンジーまぜまぜ麺(まかない)
  1. おいしそう!

こんばんは〜。 今日は昼過ぎ、携帯から地震のお知らせが鳴りだし、 ビックリしましたが、ちょっと揺れたぐらいでした! それより、台風17号の風がすごくて、 ゴーゴーと鳴り響いています。いまも。 ↑写真はいつかのまかない「バンバンジーまぜまぜ麺」です。 麺には沖縄そばを使いましたが中華麺で大丈夫! バンバンジーのタレを全体に混ぜまぜしながら 食べる感じです。 きゅうりは食感的に......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。