なすと豚肉の生姜焼き & 海が見える図書館 レシピあり

なすと豚肉の生姜焼き & 海が見える図書館
  1. おいしそう!

この前のまかない「なすと豚肉の生姜焼き」。 なすをいただいたので、作ってみました! ごはんによく合います。 彩りに うりずん(四角豆) を加えていますが、 なければピーマンで代用したり、 仕上げに......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。