ぱなぱんぴんでオードブル! レシピあり

ぱなぱんぴんでオードブル!
  1. 1
    おいしそう!

 あけましておめでとうございます! みなさま、どんなお正月をお過ごしですか? 私はおいしいごはんと日本酒に囲まれて楽しいお正月を過ごしています☆ 写真は前にブログで紹介した多良間島の郷土菓子「ぱなぱんぴん」を オードブルにのせてみました!   添加物フリーの生ハムとカマンベール。 「ぱなぱんぴん」は甘くないかりんとうみたいな感じで、 グリッシーニとか、プレッチェル感覚で お酒のお供に最高!   ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。