ロマネスコとオレンジカリフラワーの豆乳グラタン! レシピあり

ロマネスコとオレンジカリフラワーの豆乳グラタン!
  1. 3
    おいしそう!

  こんばんは〜。 年末年始は新潟と奈良へ行って 数日前に沖縄に戻ってきました〜! 帰ってきた沖縄は夏みたい!!! 半袖でも大丈夫そうなぐらいあったかい。っていうか暑い!   そして、今年も初営業日から たくさんのお客さまにご来店いただき、 ありがとうございます。 今年もよろしくお願い致します。     ↑写真は年末のまかないパーティーに作った 「ロマネスコとオレンジカリフラワーの豆乳グラタン」......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。