レシピブログ
こんばんは〜。 今日もご来店ありがとうございました! 明日2/26(日)と27(月)も11時半〜18時LOで 営業しております。 ↑写真は、まかないつまみの 「きゅうりのゆず塩昆布漬け」。 ゆずの香りが漂って ポリポリとお箸がとまらない。 きゅうり2本は ピーラーで縞になるように皮をむき、 めん棒などで叩いて食べやすい大きさに割る。 ビニール袋に入れて塩小さじ1弱(きゅうりの重さの2......
パパッと野菜の小鉢♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★ご飯のお伴...
ころころ焼いちゃうキュ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪