レシピブログ
こんばんは〜。 今週もたくさんのご来店ありがとうございました! ↑写真は、最近よく食べる「からそば」。 簡単でおいしいので、まかないにピッタリ! 「からそば」は石垣島の食べ方で、 汁が入った、いわゆる沖縄そばみたいなのではなく、 汁なしで、ツナやサバ缶+しょうゆと そばの麺を混ぜるという料理。 今回は八重山そばではなく、沖縄そばの麺で (八重山そばと沖縄そばは味も色も違うのです)......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜