カーボロネロとハーブひき肉のパスタ レシピあり

カーボロネロとハーブひき肉のパスタ
  1. 1
    おいしそう!

  先週末もたくさんのご来店、ありがとうございました! 沖縄は暑かったり、寒かったりの日々で、 例年2月最初に咲く沖縄の桜は、 今年は3月になってから咲きました!!   ↑写真はまかないの「カーボロネロとひき肉のパスタ」。 直売所で見つけたカーボロネロは、イタリアの野菜で ケール(青汁でおなじみのキャベツの原種)の仲間。   それと、お庭のハーブ(セージやローズマリーなど)を刻んで 塩こしょう少......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。