レシピブログ
おはようございます。 今週末4/29(土)30(日)5/1(月)は通常どおり 11時半〜20時LOで営業しております。 ↑写真はオハナ食堂のメニュー「軟骨ソーキ丼」。 ソーキは豚スペアリブで、軟骨ソーキはその軟骨部分。 沖縄以外では、売られていない部位です。 その軟骨ソーキを 赤ワインや黒酢、しょうゆなどで煮込みました! ぜひお試しくださいませ。 ----------......
【圧力鍋で作る】 風味...
柔らか!豚肉プルプル!...
スペアリブ料理 とろ〜...
軟骨ソーキ煮
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...