軟骨ソーキ丼

軟骨ソーキ丼
  1. 1
    おいしそう!

  おはようございます。 今週末4/29(土)30(日)5/1(月)は通常どおり 11時半〜20時LOで営業しております。   ↑写真はオハナ食堂のメニュー「軟骨ソーキ丼」。 ソーキは豚スペアリブで、軟骨ソーキはその軟骨部分。 沖縄以外では、売られていない部位です。   その軟骨ソーキを 赤ワインや黒酢、しょうゆなどで煮込みました!   ぜひお試しくださいませ。       ----------......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。