レシピブログ
おはようございます。 今日も沖縄、とってもいい天気です! ↑写真は、まかないの「本まぐろ丼」。 近所の魚屋さんで、 沖縄近海で穫れた生の本まぐろのお刺身が売っていたので 1日目はお刺身で。2日目は丼に。 2日目の方が熟成されたのか脂がなじみ、おいしくなっていて 脂がのっているのに、後味があっさり! 酢飯は巻き寿司やちらし寿司用より甘さ控えめの 酢50-60ml、砂糖大さじ1、塩小さじ......
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ