ケロケロクッキーと、ひまわりの種

ケロケロクッキーと、ひまわりの種
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 今週末もたくさんのご来店、ありがとうございました! 本日7/24(月)も11時半〜20時LOで営業しております。   ↑写真は近くの雑貨や「shiki」さんに納品した 「ケロケロかえるクッキー」です。 shikiさんのお客さんは、かえる好きな方が多いらしく、 作ってみました! 味はココア、紅芋、モリンガの3種。 白砂糖、乳製品、卵不使用です。   ↓いただきものの、ひまわり......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。