レシピブログ
まかない作りに大活躍の「塩麹きのこ」。 困ったときの作りおき。 そのまま食べてもいいし、 だし+具になるので、 スープや炒めもの、 炒飯やパスタにも使えます。 きのこ類(300g)の石づきをとって、ざく切り。 沸騰したお湯に入れて1〜2分茹で、 塩麹大さじ3を混ぜるだけ。 ↓ハブ注意の看板。ハブはまだ見たことない。 でも、天敵マングースはお庭にいて、めっちゃかわいかった〜☆ ......
炊飯器で作れる!風味豊...
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
酢と重曹の化学反応で♪...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト