レシピブログ
まかない作りに大活躍の「塩麹きのこ」。 困ったときの作りおき。 そのまま食べてもいいし、 だし+具になるので、 スープや炒めもの、 炒飯やパスタにも使えます。 きのこ類(300g)の石づきをとって、ざく切り。 沸騰したお湯に入れて1〜2分茹で、 塩麹大さじ3を混ぜるだけ。 ↓ハブ注意の看板。ハブはまだ見たことない。 でも、天敵マングースはお庭にいて、めっちゃかわいかった〜☆ ......
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット