レシピブログ
チーズフライってこってりしてそうだけど、タラは白身魚の中でも特に脂身の少ないお魚なので、こってりしすぎなくていい感じっ(^o^) 《材料》 ・タラ 2切れ ・ハーブソルト 適量 ・粉チーズ 30g ・小麦粉 10g ・卵 1個 ・パン粉 適量 ・揚げ油 《作り方》 ①小麦粉、粉チーズを合わせておきます ③タラにハーブソルトをまぶしたら、①もまぶします ④とき卵→パン粉の順につけて揚げます 少な......
驚くほど激ウマになった...
カップdeチーズケーキ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中