レシピブログ
材料少なめで簡単にできます♡ 豚コマ肉を使ったので火も通りやすくて短時間でできます(^o^) 《材料》 ・豚こま肉 100g ・塩コショウ 適量 ・小麦粉 適量 ・卵 1個 《作り方》 ①豚コマ肉に塩コショウをふり、下味をつけ、小麦粉をまぶす ②溶き卵に①をくぐらせ、油をしいたフライパンで両面焼いたら完成! 下味をしっかりとつけてればそのままでも美味しいけど、お好みでケチャップをつけても美味しい......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中