レシピブログ
材料少なめで簡単にできます♡ 豚コマ肉を使ったので火も通りやすくて短時間でできます(^o^) 《材料》 ・豚こま肉 100g ・塩コショウ 適量 ・小麦粉 適量 ・卵 1個 《作り方》 ①豚コマ肉に塩コショウをふり、下味をつけ、小麦粉をまぶす ②溶き卵に①をくぐらせ、油をしいたフライパンで両面焼いたら完成! 下味をしっかりとつけてればそのままでも美味しいけど、お好みでケチャップをつけても美味しい......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...