ハムのディップ

ハムのディップ
  1. おいしそう!

料理紹介

自家製パンに添えたいディップです!
ピンク色がまるでスイーツ⁉️食べてビックリディップです。

★材料

(5人以上分)

  • ハム

    6〜7枚

  • 玉ねぎのみじん切り

    大匙1

  • 豆乳生クリーム

    100ml

  • ニンニク

    1/2カケ

  • 塩、コショウ

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ハム、ニンニクは適当に切る。

  2. 2.

    すべての材料をムラなく混ぜて出来上がり!

★ワンポイントアドバイス

材料を切ってあとはフードプロセッサーにお任せの、パンを焼いている間に出来ちゃう簡単ディップです^_^

miyomamaさん

miyomamaさん

3人の子育て奮闘中の主婦です。 アメリカ、サンディエゴでの海外生活で培ったベーキング、スイーツ&パン作りがハマり、パンマイスター資格取得。 自宅でパン教室を開きながら日々料理研究してます!