レシピブログ
自家製パンに添えたいディップです! ピンク色がまるでスイーツ⁉️食べてビックリディップです。
★材料
(5人以上分)
ハム
6〜7枚
玉ねぎのみじん切り
大匙1
豆乳生クリーム
100ml
ニンニク
1/2カケ
塩、コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ハム、ニンニクは適当に切る。
2.
すべての材料をムラなく混ぜて出来上がり!
材料を切ってあとはフードプロセッサーにお任せの、パンを焼いている間に出来ちゃう簡単ディップです^_^
混ぜるだけ☆「生ハムと...
簡単自家製★塩麹ハム
じゃがいもとハムのフレ...
しっとりおいしい自家製...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...