レシピブログ
大人のポトフを作りがてら、離乳食のフリージング用の食材も一緒に煮込みます。 にんじん2本、タマネギ1個、大根半分、じゃがいも2個、鶏胸肉2枚を適当なサイズに切って、炊飯器(5合炊き)へ。水をひたひたになるまで入れ、スイッチぽん。 ローリエを入れようかと思ったんですが、和風に仕上げることもあるじゃん! と気づき、慌ててやめました。思わぬ落とし穴。 赤ちゃんが寝ていたので、フードプロセッサーはやめて、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド