レシピブログ
昼は、小松菜のお粥と、鶏肉と里芋の煮付け、マルツみかん。 鶏肉と里芋の煮付け <材料> 冷凍鶏肉(鶏胸肉) 冷凍里芋 冷凍にんじん 冷凍椎茸だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油を適量入れ、よく混ぜる。 これはとても美味しいです。大人用にはもう少し塩を足せばオッケー。 小松菜のお粥 <材料> 冷凍粥 冷凍小松菜 <作り方> 材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 だしは特......
みかんドレッシングで頂...
シナモン香るみかんのコ...
我が家の定番「みかんケ...
レタスとみかんのサラダ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ