レシピブログ
昼は、小松菜のお粥と、鶏肉と里芋の煮付け、マルツみかん。 鶏肉と里芋の煮付け <材料> 冷凍鶏肉(鶏胸肉) 冷凍里芋 冷凍にんじん 冷凍椎茸だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油を適量入れ、よく混ぜる。 これはとても美味しいです。大人用にはもう少し塩を足せばオッケー。 小松菜のお粥 <材料> 冷凍粥 冷凍小松菜 <作り方> 材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 だしは特......
レタスとみかんのサラダ...
お餅で作れる!時間が経...
揉んで焼くだけ♪みかん...
シナモン香るみかんのコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...