レシピブログ
えのきだけを刻んで茹でたものを、茹で汁と一緒にフリージングしたんですが、これがいい味で、だしのように使えるので、味のバリエーションができてうれしいです。 さて今日は、五倍粥と、しらすの和風あん、角切りバナナ。 しらすの和風あん <材料> 冷凍しらす 冷凍にんじん 冷凍白菜 冷凍えのきだけ 冷凍ごぼう 冷凍一番だし 片栗粉 <作り方> 冷凍材料を全て容器に入れ、レンジで加熱。 1.に片栗粉を入れて素......
レンジで簡単和総菜☆キ...
贅沢!生しらすをかき揚...
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...