レシピブログ
えのきだけを刻んで茹でたものを、茹で汁と一緒にフリージングしたんですが、これがいい味で、だしのように使えるので、味のバリエーションができてうれしいです。 さて今日は、五倍粥と、しらすの和風あん、角切りバナナ。 しらすの和風あん <材料> 冷凍しらす 冷凍にんじん 冷凍白菜 冷凍えのきだけ 冷凍ごぼう 冷凍一番だし 片栗粉 <作り方> 冷凍材料を全て容器に入れ、レンジで加熱。 1.に片栗粉を入れて素......
みょうが、大葉、しらす...
しらす納トースト
山盛りしらす丼 韓流風
贅沢!生しらすをかき揚...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品