レシピブログ
今日はピーマンを用意してみました。 しかし、これ、苦い! くたくたに茹でて、さらにみじん切りにしているので、苦みが強調されています。ピーマン、生とかの方が苦くないですよね。うーん、ここまで苦いと……食べてくれるかなあ。初挑戦でくじけそう。 というわけで、苦みを緩和する目的で、甘めのホワイトシチューで食べることにします。 四倍粥と、鮭とコーンのクリームシチュー。 鮭とコーンのクリームシチュー <材料......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...