レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は四倍粥に鶏団子の和風あんかけに、いちご。 鶏団子の和風あんかけ <材料> 冷凍鶏団子(鶏ささみ+ねぎ) 冷凍かぶ 冷凍にんじん 冷凍キャベツ 冷凍一番だし 片栗粉 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油で味を整え、片栗粉を入れて素早く溶かし、レンジでふつふつなるまで加熱。 あんかけ大好きです。私が。 キャベツが余ってたのでキャベツで作りましたが、白菜の方がおいしそうか......
揚げないむね肉で安いヘ...
食材一品だけおかず、鶏...
ご飯やお酒がススム♪分...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...