レシピブログ
今日は四倍粥に鶏団子の和風あんかけに、いちご。 鶏団子の和風あんかけ <材料> 冷凍鶏団子(鶏ささみ+ねぎ) 冷凍かぶ 冷凍にんじん 冷凍キャベツ 冷凍一番だし 片栗粉 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油で味を整え、片栗粉を入れて素早く溶かし、レンジでふつふつなるまで加熱。 あんかけ大好きです。私が。 キャベツが余ってたのでキャベツで作りましたが、白菜の方がおいしそうか......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...