レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は四倍粥に鶏団子の和風あんかけに、いちご。 鶏団子の和風あんかけ <材料> 冷凍鶏団子(鶏ささみ+ねぎ) 冷凍かぶ 冷凍にんじん 冷凍キャベツ 冷凍一番だし 片栗粉 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油で味を整え、片栗粉を入れて素早く溶かし、レンジでふつふつなるまで加熱。 あんかけ大好きです。私が。 キャベツが余ってたのでキャベツで作りましたが、白菜の方がおいしそうか......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!