レシピブログ
昼は大体調子良く食べてくれるんだよなあ。 今日は四倍粥と、きのこのあんかけハンバーグ、さつまいもようかん。 きのこあんかけハンバーグ <材料> 冷凍豆腐ハンバーグ 冷凍えのきだけ 冷凍白菜 冷凍たまねぎ 冷凍チキンスープ 醤油 片栗粉 <作り方> 冷凍豆腐ハンバーグを容器に入れて、レンジで加熱。 それ以外の冷凍材料を容器に入れて、レンジで加熱。 2.を醤油で味付けし、片栗粉を入れて素早く混ぜ、レン......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り