レシピブログ
今日はひじきに初挑戦します。 三倍粥に、鶏とひじきの煮物、さつまいもの蜜柑煮。 ひじきの下ごしらえはこちら へ。 鶏とひじきの煮物 <材料> 冷凍鶏胸肉 冷凍ひじき 冷凍にんじん 冷凍スナップエンドウ 冷凍昆布だし 醤油 オリゴ糖 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油とオリゴ糖を入れて味を整え、レンジで温めて全体に絡める。 もちろんオリゴ糖じゃなくて砂糖でいいです。いつまでもな......
もどさず簡単出汁不要*...
大豆とひき肉入りひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
お店の味を追求♡超簡単...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...