レシピブログ
今日はひじきに初挑戦します。 三倍粥に、鶏とひじきの煮物、さつまいもの蜜柑煮。 ひじきの下ごしらえはこちら へ。 鶏とひじきの煮物 <材料> 冷凍鶏胸肉 冷凍ひじき 冷凍にんじん 冷凍スナップエンドウ 冷凍昆布だし 醤油 オリゴ糖 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油とオリゴ糖を入れて味を整え、レンジで温めて全体に絡める。 もちろんオリゴ糖じゃなくて砂糖でいいです。いつまでもな......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
めんつゆで簡単!大豆と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋