レシピブログ
今日はひじきに初挑戦します。 三倍粥に、鶏とひじきの煮物、さつまいもの蜜柑煮。 ひじきの下ごしらえはこちら へ。 鶏とひじきの煮物 <材料> 冷凍鶏胸肉 冷凍ひじき 冷凍にんじん 冷凍スナップエンドウ 冷凍昆布だし 醤油 オリゴ糖 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油とオリゴ糖を入れて味を整え、レンジで温めて全体に絡める。 もちろんオリゴ糖じゃなくて砂糖でいいです。いつまでもな......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
かえりちりめんとひじき...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...