レシピブログ
朝はできるだけ手抜き。三倍粥と、鶏のトマト煮、りんごすりおろし。鶏モモ肉は初挑戦。皮を除いて炒めたものを賽の目切りにしてます。 鶏のトマト煮 <材料> 冷凍鶏肉(モモ肉) 冷凍しめじ(ブナピー) 冷凍トマトソース 塩 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 塩で味を調える。 普通に大人も食べれる美味しさ。バジルとか入れたくなりますね。 用意している最中にスプーンで遊びだし、取り上げた......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...