レシピブログ
夜は大人の取り分け利用。そのまま食べれるものはなかったので、加工。 鶏と白菜の甘酢あんかけ、コーンポテトサラダ。 鶏と白菜の甘酢あんかけ(取り分け) <材料> 鶏胸肉 白菜 料理酒 酢 醤油 オリゴ糖 片栗粉 <作り方> 鶏胸肉と白菜に酒をふりかけ、水を少量加えて炊飯器へ入れて、スイッチぽん。 鶏胸肉と白菜を取り分け、食べやすいサイズに刻む。残りには醤油、鰹節、マヨネーズをかけたり、適当にアレンジ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...