120日目-3 三倍粥70g+鶏胸肉15g+白菜15g+酒+酢+醤油+オリゴ糖+とうもろこし10g+じゃがいも10g レシピあり

120日目-3 三倍粥70g+鶏胸肉15g+白菜15g+酒+酢+醤油+オリゴ糖+とうもろこし10g+じゃがいも10g
  1. おいしそう!

夜は大人の取り分け利用。そのまま食べれるものはなかったので、加工。 鶏と白菜の甘酢あんかけ、コーンポテトサラダ。 鶏と白菜の甘酢あんかけ(取り分け) <材料> 鶏胸肉 白菜 料理酒 酢 醤油 オリゴ糖 片栗粉 <作り方> 鶏胸肉と白菜に酒をふりかけ、水を少量加えて炊飯器へ入れて、スイッチぽん。 鶏胸肉と白菜を取り分け、食べやすいサイズに刻む。残りには醤油、鰹節、マヨネーズをかけたり、適当にアレンジ......