レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜は大人の取り分け利用。そのまま食べれるものはなかったので、加工。 鶏と白菜の甘酢あんかけ、コーンポテトサラダ。 鶏と白菜の甘酢あんかけ(取り分け) <材料> 鶏胸肉 白菜 料理酒 酢 醤油 オリゴ糖 片栗粉 <作り方> 鶏胸肉と白菜に酒をふりかけ、水を少量加えて炊飯器へ入れて、スイッチぽん。 鶏胸肉と白菜を取り分け、食べやすいサイズに刻む。残りには醤油、鰹節、マヨネーズをかけたり、適当にアレンジ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...