レシピブログ
夜は大人の取り分け利用。そのまま食べれるものはなかったので、加工。 鶏と白菜の甘酢あんかけ、コーンポテトサラダ。 鶏と白菜の甘酢あんかけ(取り分け) <材料> 鶏胸肉 白菜 料理酒 酢 醤油 オリゴ糖 片栗粉 <作り方> 鶏胸肉と白菜に酒をふりかけ、水を少量加えて炊飯器へ入れて、スイッチぽん。 鶏胸肉と白菜を取り分け、食べやすいサイズに刻む。残りには醤油、鰹節、マヨネーズをかけたり、適当にアレンジ......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...