レシピブログ
もう今日は食べてくれる気がしないなあ……量は少なめにしよう。 夜は、「節分なのに豆を食べるのは危ないよな」という理由で、発酵食品であるところの納豆を使ったかぼちゃと納豆の味噌汁。昼の残りの軟飯。 かぼちゃと納豆の味噌汁 <材料> 冷凍ひきわり納豆 冷凍かぼちゃ 冷凍たまねぎ 冷凍かぶ 冷凍昆布だし 味噌 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 味噌で味を整え、レンジで温める。 かなりか......
レンジで3分簡単♪厚揚...
ふわふわトロリ☆ひきわ...
つるっとスタミナ納豆豆...
余った納豆のたれ活用♪...
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