レシピブログ
もう今日は食べてくれる気がしないなあ……量は少なめにしよう。 夜は、「節分なのに豆を食べるのは危ないよな」という理由で、発酵食品であるところの納豆を使ったかぼちゃと納豆の味噌汁。昼の残りの軟飯。 かぼちゃと納豆の味噌汁 <材料> 冷凍ひきわり納豆 冷凍かぼちゃ 冷凍たまねぎ 冷凍かぶ 冷凍昆布だし 味噌 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 味噌で味を整え、レンジで温める。 かなりか......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
納豆たまごトーストふり...
油揚げとみょうが納豆の...
つるっとスタミナ納豆豆...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...