124日目-3 軟飯60g+納豆15g+かぼちゃ15g+たまねぎ10g+かぶ10g+昆布だし+味噌 レシピあり

124日目-3 軟飯60g+納豆15g+かぼちゃ15g+たまねぎ10g+かぶ10g+昆布だし+味噌
  1. おいしそう!

もう今日は食べてくれる気がしないなあ……量は少なめにしよう。 夜は、「節分なのに豆を食べるのは危ないよな」という理由で、発酵食品であるところの納豆を使ったかぼちゃと納豆の味噌汁。昼の残りの軟飯。 かぼちゃと納豆の味噌汁 <材料> 冷凍ひきわり納豆 冷凍かぼちゃ 冷凍たまねぎ 冷凍かぶ 冷凍昆布だし 味噌 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 味噌で味を整え、レンジで温める。 かなりか......