レシピブログ
豆乳パン、失敗しました。ははは。味はおいしく出来たのですが、膨らみがよくなかった。イースト菌の量は多めだし、塩が若干少ないのは膨らみを悪くすることはないと思う(むしろ膨らみすぎる)し、多分材料に対して発酵時間が短いモードだったんじゃないかな、という予想。次は別のモードで焼いてみます。まあ普通に食べられるからいいのですが。 夜は、三倍粥と、大人の取り分けの豆乳煮込みハンバーグ、煮りんご。 豆乳煮込み......
豆乳と米粉100%のマ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
簡単!豆乳でとろ~り胡...
スパイス香る豆乳チャイ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...