125日目-3 三倍粥65g+豆腐ハンバーグ20g+白菜10g+たまねぎ10g+大根10g+にんじん5g+豆乳+りんご10g+豆乳パン レシピあり

125日目-3 三倍粥65g+豆腐ハンバーグ20g+白菜10g+たまねぎ10g+大根10g+にんじん5g+豆乳+りんご10g+豆乳パン
  1. おいしそう!

豆乳パン、失敗しました。ははは。味はおいしく出来たのですが、膨らみがよくなかった。イースト菌の量は多めだし、塩が若干少ないのは膨らみを悪くすることはないと思う(むしろ膨らみすぎる)し、多分材料に対して発酵時間が短いモードだったんじゃないかな、という予想。次は別のモードで焼いてみます。まあ普通に食べられるからいいのですが。 夜は、三倍粥と、大人の取り分けの豆乳煮込みハンバーグ、煮りんご。 豆乳煮込み......