126日目-3 そうめん50g+鶏手羽元15g+じゃがいも15g+にんじん10g+たまねぎ10g+一番だし+醤油 レシピあり

126日目-3 そうめん50g+鶏手羽元15g+じゃがいも15g+にんじん10g+たまねぎ10g+一番だし+醤油
  1. おいしそう!

夜は大人のカレーから取り分け、具沢山にゅうめん。 具沢山にゅうめん(とりわけ) <材料> 冷凍そうめん 鶏手羽元 じゃがいも にんじん たまねぎ 冷凍一番だし 醤油 <作り方> カレーの材料を適当に切り、ローリエと共に炊飯器に入れ、水を入れて炊飯スイッチぽん。 炊けたら、具材と煮汁少々を取り出し、食べやすい大きさに刻む。残りは大人のカレーにする。 冷凍材料を容器に入れ、レンジで加熱。 2.と3.を......