レシピブログ
夜は大人のカレーから取り分け、具沢山にゅうめん。 具沢山にゅうめん(とりわけ) <材料> 冷凍そうめん 鶏手羽元 じゃがいも にんじん たまねぎ 冷凍一番だし 醤油 <作り方> カレーの材料を適当に切り、ローリエと共に炊飯器に入れ、水を入れて炊飯スイッチぽん。 炊けたら、具材と煮汁少々を取り出し、食べやすい大きさに刻む。残りは大人のカレーにする。 冷凍材料を容器に入れ、レンジで加熱。 2.と3.を......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏の手羽とつくね鍋
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ