レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜は大人のカレーから取り分け、具沢山にゅうめん。 具沢山にゅうめん(とりわけ) <材料> 冷凍そうめん 鶏手羽元 じゃがいも にんじん たまねぎ 冷凍一番だし 醤油 <作り方> カレーの材料を適当に切り、ローリエと共に炊飯器に入れ、水を入れて炊飯スイッチぽん。 炊けたら、具材と煮汁少々を取り出し、食べやすい大きさに刻む。残りは大人のカレーにする。 冷凍材料を容器に入れ、レンジで加熱。 2.と3.を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...