レシピブログ
昨晩鶏肉のケチャップ煮を旦那リクエストで作ったので、そのイメージで朝ご飯。 軟飯と、鶏のトマト煮。 鶏のトマト煮 <材料> 冷凍鶏モモ肉 冷凍トマトソース 冷凍小松菜 塩 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 塩で味を調える。 チキンスープとかで量を増やしても、どうせ食べないだろうしなあ……と、もうトマトソースの水分だけで。 で、一口目から(・×・)て感じで口をつぐまれました。 ええ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...